TORTA DE LIMÓN Y ARÁNDANOS
Ingredientes:
(Para la torta)
- 1/2 banana
- 4 cucharadas de leche
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 4 cucharadas de harina
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 40 gr de arándanos frescos + arándanos extra para decorar
- Ralladura de 1/2 limón
(Para la crema de maní)
- 3 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de mantequilla de maní
- 2 cucharadas de arándanos frescos
Procedimiento:
(Para la crema)
(Para la torta)
- Poner en un bol la media banana y aplastarla con ayuda de un tenedor
- Añadir el resto de los ingredientes (excepto los arándanos y la ralladura de limón) y mezclar bien hasta que se integren perfectamente todos. Si querés, podés batirlos con una batidora, pero no es necesario
- Echar los arándanos y la ralladura de limón y mezclar
- Colocar el bol a un lateral del microondas y cocinar durante 4 minutos
- Sacar y dejar enfriar o, si preferís, servir caliente
- Poner por encima la crema de maní y los arándanos frescos
Nota:
Si la mezcla de la torta te queda muy seca, podés añadirle aceite.
¡Ya tenés lista tu torta de arándanos y limón! Contanos en los comentarios qué te pareció esta receta
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
0 comentarios:
Publicar un comentario