PASTA CON CHAMPIÑONES
¡Hola! Hoy les vamos a compartir una receta de pasta con champiñones deliciosa, cremosa y sencilla de hacer. ¡Y solo vas a tardar unos 20 minutos!
Ingredientes:
- 225 gr de pasta (la que más te guste)
- 4 dientes de ajo, troceados
- 170 gr de champiñones, troceados
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de tahini
- 4-6 cucharadas de agua
- 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
- Perejil frasco, picado (opcional)
Procedimiento:
- Cocinar la pasta
- Mientras, cocinar los dientes de ajo en una sartén con un poco de agua o aceite a fuego medio-alto un par de minutos, mezclando de vez en cuando.
- Añadir los champiñones y la salsa de soja y cocinar hasta que los champiñones se doren.
- Poner el jugo de limón, mezclar y cocinar 1 ó 2 minutos para dar más sabor.
- Colar la pasta, cuando esté lista, y ponerla en la sartén.
- Añadir el tahini, el agua y la pimienta, mezlcar y cocinar unos minutos hasta que la salsa espese.
- Servir con un poco de perejil fresco por encima.

Nota:
Podés añadir tus verduras favoritas a este plato y sustituir la salsa de soja por sal
¡Ya podés disfrutar de tu plato de pasta! Contanos en los comentarios qué te pareció esta receta.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
0 comentarios:
Publicar un comentario